September 2021

Online-Koch-Date mit Sommersalat

Online-Koch-Date mit Sommersalat

Lecker und saisonal kochen – das ist die Mission, der sich Stefanie Huba und Marina Tremmel von der IKK Südwest zusammen mit Chefkoch Frank Schirmacher von Franks Fit Kitchen verschrieben haben. Dabei stets im Mittelpunkt: regionale Superfoods. In Livestreams backen und brutzeln sie regelmäßig gesunde Gerichte, auch beim letzten Koch-Date ging es wieder heiß her: Ein Süßkartoffel- und ein Quinoasalat standen auf dem Programm, dazu gab es einen Ajvar- und einen Bohnen-Dip. Herrlich frisch, genau das Richtige bei sommerlichen Temperaturen!

Für alle, die nicht nur mehr über das Kochen, sondern Ernährung im Allgemeinen erfahren möchten, ist unsere Ernährungssprechstunde genau das Richtige. Darin dreht sich alles um „Gesundes Essen und Trinken“ – unsere Experten beantworten im persönlichen Gespräch alle Fragen, die Ihnen auf dem Herzen liegen. Die Anmeldung geht ganz einfach: Anrufen, Termin vereinbaren, fertig!


Ihre Ansprechpartnerin für die Ernährungssprechstunde in Mainz und Wiesbaden:

Stefanie Huba,
Ernährungscoach BSA

06131/4 95-3018

stefanie.huba@ikk-sw.de