Angelika Plewka (2. v. r.) und die Mitarbeiterinnen der Saarlouiser Tafel nahmen die IKK-Brote entgegen. Mit dabei waren: Chiara Toussaint (Foodbloggerin, 2. v. l.), Dany Müller (Bezirksleiter IKK Südwest, 3. v. l.), Frank Laubscher (Leiter Markt Süd IKK Südwest, 5. v. l.), Birgit von Oetinger (Bäckerei & Konditorei Welling, 6. v. l.), Prof. Dr. Jörg Loth (Vorstand IKK Südwest, 4. v. r.), Katharina von Oetinger (Bäckerei & Konditorei Welling, 3. v. r.)
IKK-Brote für Saarlouiser Tafel
Seite an Seite mit dem Handwerk – das ist für uns als Innungskrankenkasse eine Selbstverständlichkeit. Getreu diesem Motto taten sich die IKK Südwest und Bäckerei & Konditorei Welling aus Saarwellingen zusammen und übergaben IKK-Brote als verfrühtes Weihnachtsgeschenk an die Saarlouiser Tafel. Damit wird nicht nur die Tafel unterstützt, sondern auch die Aktion „Sternenregen“ – denn auch hier fließen je gestiftetem Brot 30 Cent in den Spendentopf für saarländische Kinder in Not.